ВК "My love dog"

Объявление

Очень грустно говорить, но форум закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВК "My love dog" » Игры, развлекалочка » Тест "Характер вашей собаки"

Тест "Характер вашей собаки"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этом тесте вам будут задавать вопросы (15), и из результата вы узнаете на сколько умна ваша собака.

0

2

Вот что у меня получилось:
У Вас отличная собака. Поздравляем! Это настоящий друг и практически бесценное сокровище. Ваша собака очень сильная личность. Она обладает очень устойчивым характером и знает, что ей нужно. Настойчивость и храбрость Вашей собаки достойны уважения. Вы так же можете гордиться - Вы прекрасно сумели воспитать свою собаку!

0

3

У меня тоже самое

Результаты:
У Вас отличная собака. Поздравляем! Это настоящий друг и практически бесценное сокровище. Ваша собака очень сильная личность. Она обладает очень устойчивым характером и знает, что ей нужно. Настойчивость и храбрость Вашей собаки достойны уважения. Вы так же можете гордиться - Вы прекрасно сумели воспитать свою собаку!

0

4

У нас тоже отличная собака!!!

0

5

У меня так:
У Вас очень хорошая собака. Она обладает сильным характером и у нее есть чувство ответственности перед Вами. Еще немного усилий и Ваша собака будет просто идеальной.

0

Вы здесь » ВК "My love dog" » Игры, развлекалочка » Тест "Характер вашей собаки"

apbb.ru